Description
Ces délicieuses noix sont de véritables trésors nutritionnels.
Mais pas que…
Les bienfaits des noix du Brésil crues :
Elles regorgent de vitamines B et E, essentielles au bon fonctionnement de l’organisme, d’acides aminés essentiels, importants pour la construction et la réparation des tissus et de minéraux précieux tels que le fer, le zinc, le potassium, le phosphore et le magnésium.
En plus de leur goût naturellement agréable, les noix de cajou crues et biologiques sont une source intéressante de protéines, favorisant la récupération musculaire. Elles contiennent également du sélénium, un puissant antioxydant qui protège vos cellules.
L’apport nutritionnel :
100 Gr de noix du Brésil crues | Teneur moyenne |
Energie | 692 kcal |
Protéines | 15 g |
Glucides | 5 g |
Lipides | 67 g |
Fibres alimentaires | 4,3 g |
Calcium | 150 mg |
Fer | 2 mg |
Magnésium | 350 mg |
Phosphore | 650 mg |
Potassium | 590 mg |
Sodium | 4 mg |
Vitamine E | 5 mg |
Vitamine C | 0,5 mg |
Vitamine B9 | 10 mg |
Allergènes :
Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, d’arachides, d’autres noix et de graines de sésame.
Conseils de stockage :
Conserver au frais, au sec et à l’obscurité
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.