Description
Leur saveur douce et épicée se marie à merveille avec une multitude de préparations ! Ces noix sont une source d’énergie rapide et saine grâce à leur contenance en bonnes graisses et protéines.
Parfaite pour l’apéro et pour vos salades.
Mais pas que…
Les bienfaits des noix de cajou grillées :
Bien que le processus de grillage puisse réduire certains nutriments, les noix de cajou contiennent toujours des composés antioxydants qui aident à protéger les cellules.
Grâce à leur teneur en protéines, en fibres (bien que modérées) et de bonnes graisses, les noix de cajou peuvent aider à se sentir rassasié plus longtemps, ce qui peut être utile dans le cadre d’une gestion du poids. Elles contribuent à l’apport quotidien en protéines, essentielles pour la construction et la réparation des tissus.
Les noix de cajou grillées sont une bonne source de plusieurs minéraux importants, notamment : Le magnésium, essentiel pour la fonction musculaire et nerveuse, la régulation de la glycémie et la pression artérielle, le phosphore, important pour la santé des os et des dents, ainsi que pour la production d’énergie, le zinc, qui joue un rôle crucial dans le système immunitaire, la cicatrisation des plaies et la synthèse de l’ADN, le fer et le potassium.
L’apport nutritionnel :
100 Gr de noix de cajou | Teneur moyenne |
Energie | 604 kcal |
Protéines | 20,7 g |
Glucides | 19 g |
Lipides | 50,10 g |
Fibres alimentaires | 4,6 g |
Calcium | 30 mg |
Fer | 2 mg |
Magnésium | 250 mg |
Phosphore | 450 mg |
Potassium | 550 mg |
Sodium | 5 mg |
Vitamine E | 0,5 mg |
Vitamine C | 0 mg |
Vitamine B1 | 0,5 mg |
Allergènes :
Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, d’autres fruits à coque, de moutarde et de graines de sésame.
Conseils de stockage :
Conserver au frais, au sec et à l’obscurité
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